bypass firewall

Apa sich yg dimaksud kata Level di Oriflame

ermawani | 03.44 |
Apa sih LEVEL itu?

Level itu = % = Besarnya komisi yang didapat dari PENJUALAN GRUP yang setiap member lakukan

Bisnis Oriflame sama seperti penjualan barang lainnya yatu Penjualan BULANAN

DAN KITA MENDAPAT KEUNTUNGAN dari TIAP PENJUALAN BULANAN
Kenapa BULANAN nya aku bikin gede tulisannya
karena kita komisinya dihitung Tiap BULAN
sehingga kalo ganti bulan omzet penjualan kita kembali 0

Oriflame menawarkan 2 keuntungan Penjualan

1. Dari PENJUALAN LANGSUNG yg didapatkan ketika anda menjual barang ke konsumen dengan harga katalog lalu membeli produk ke oriflame dengan harga konsultan bisa disebut juga dengan Penjualan Pribadi, setiap transaksi suatu barang/produk oriflame itu kita mendapat keuntungan langsung sebesar 23% bersih.

Oriflame juga menyediakan yang namanya (WP) Welcome Program dimana dalam 30 hari sejak dia bergabung dengan melakukan penjualan mencapai 100 Bp

COnsultan berhak mendapatkan HADIAH PRODUK
Setiap bulan Oriflame mempunyai Welcome Program yang berbeda-beda

2. Dari penjualan GRUP, kita mendapatkan KOMISI dari tiap orang yang belanja di grup kita dengan perhitungan yg ADIL
NAH PENJUALAN GRUP INILAH yang membuat saya dan banyak temen2 mendapatkan gaji bulanan 5 - 20 jt/bulan



Dari penjualan grup kita dapat komisi yaitu komisi :
level 3% komisi 20 rb - 50 rb
level 6% komisi 120 rb - 200 rb
level 9% komisi 300 rb - 500 rb
level 12% komisi 700 rb - 1,2 juta
level 15% komisi 1,2 jt- 2 jt
level 18% komisi 2.5 jt - 3 jt
level 21% komisi 4 jt - 5 jt

AKu ajarin dulu ya cara baca 4 tabel ini
kan ada 4 tabel tuh ya
BP : menunjukkan jumlah BP GROUP jadi 200 itu dibacanya 200 BP Group
Level : menunjukan level , jadi itu namanya level 3%
Bonus menunjukkan DUIT tau kan yah hehehe....
karir menunjukkan tambahan nama lain dari level jadi kalo level 3%, dibacanya consultan level 3%

jadi Cara bacanya gini tabelnya :
poin group 200 bp disebut level consultant 3%
yang mempunyai gaji bulanan dr Oriflame sekitar 50 rb

Semoga dengan penjelasan ini, teman2 bisa memahami arti kata LEVEL dan pencapaian temen2 begitu seterusnya... nt akan kita bahas di postingan berikutnya yaa...

silahkan bergabung buat temen2 yang serius :-)
ermawani.com
Terima kasih atas waktunya untuk membaca Apa sich yg dimaksud kata Level di Oriflame ini, dengan harapan semoga artikel Apa sich yg dimaksud kata Level di Oriflame ini bermanfaat adanya. Dan mohon maaf jika pada artikel Apa sich yg dimaksud kata Level di Oriflame terdapat kesalahan atau kurang memuaskan. Jangan lupa untuk berkunjung kembali ke ermawani pada lain kesempatan

Artikel Terkait Bisnis

Tidak ada komentar :

Poskan Komentar